После публикации в «ТЖ» коммунальщики убрали прошлогодний мусор на Рылеева, 55

Два дня назад «ТЖ» рассказывала о ситуации во дворе дома по адресу Рылеева, 55 областного центра, где образовались мусорные свалки с прошлогодней листвой.

В ходе недавнего субботника эти кучи выросли ещё больше, образовались свалки, но городские службы не спешили их убирать.

После публикации материла на нашем сайте буквально на следующий день в этот двор приехала техника, пришли рабочие и за несколько часов привели территорию в порядок. Сейчас эта зона отдыха стала ухоженной, двор преобразился, и местные жители с удовольствием приходят сюда гулять с детьми.

Мусор во дворе
Так было
Так стало
Так стало

Напомним, в регионе с 16 апреля стартовал месячник по наведению чистоты и порядка на территориях дворов и общественных пространств. Администрацией города Тамбова определен график проведения субботников.

Впрочем, активные жители и самостоятельно убирают свои дворы вне графика, не зная зачастую куда обратиться, чтобы вывезли мешки. Для таких целей вплоть до 18 мая будет работать горячая линия: 79-03-76. Также сообщить о нарушении правил благоустройства, несанкционированных свалках можно по номеру 71-51-60.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*