Глава Тамбова анонсировал предстоящие отставки в администрации города

Сергей Чеботарев, фото newtambov.ru

Глава Тамбова Сергей Чеботарев накануне заявил о предстоящей оптимизации работы администрации города. По его словам, реформа, предполагающая увольнение ряда руководителей профильных ведомств и замов самого мэра, будет проходить намного «жестче, чем планировалось ранее».

— Сегодня я анонсировал административную реформу. Я ее буду проводить жестче, чем думал раньше. В самое ближайшее время последуют конкретные отставки. Причем речь идет как об исполнительском, так и о руководящем уровне работников, — сказал Сергей Чеботарев.

Он пояснил, что на протяжении года он наблюдал за тем, как работают его подчиненные, многие из которых были для него совершенно новыми людьми. И вот теперь пришло время подвести итоги и принять соответствующие кадровые решения.

— В администрации должны работать профессионалы, вне зависимости от возраста, которые любят город, служат ему, а главное, готовы пойти на любые лишения ради своего любимого города. И в ближайшее время я начну объявлять о таких отставках, — сказал Сергей Чеботарёв.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*