На конкурс «Лидеры Тамбовщины» подали более 450 заявок

Лидеры Тамбовщины

На областной конкурс «Лидеры Тамбовщины» заявилось 453 кандидата. Прием заявок завершен, теперь в течение трех дней анкеты будут обработаны и кандидаты получат подтверждение участия, сообщает пресс-служба администрации региона.

Затем конкурсантов ждет тестирование, по результатам которого будут отобраны 120 участников полуфинала. Он состоится в июне-августе. В этой части конкурса полуфиналистам будут читать лекции, их ждут практические занятия, кейсы и командная работа. Один из дней будет посвящен губернаторскому летнему молодежному форуму, на котором глава региона Александр Никитин проведет традиционную сессию вопросов и ответов.

На всех этапах конкурса за участниками будут наблюдать наставники. Команда тьюторов подготовит портреты полуфиналистов с краткой информацией о них: личностные качества, профессиональные компетенции, мотивация к участию в конкурсе. 30 финалистов пройдут индивидуальные стажировки с наставниками.

Победители конкурса получат поддержку самых известных управленцев региона и возможность стажироваться в крупных организациях, на предприятиях с последующим трудоустройством. Лучшие из лучших будут включены в программу развития управленческого кадрового резерва в Тамбовской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*