«Красная гвоздика»: тамбовчане могут помочь ветеранам, надев значок

Красная гвоздика

Тамбовчане могут помочь ветеранам. Достаточно купить в любом сетевом супермаркете значок «Красная гвоздика» и, тем самым, принять участие во всероссийской благотворительной акции.

Собранные средства от покупки значков поступают в благотворительный фонд «Память поколений» и направляются на оказание помощи ветеранам боевых действий. За три года реализации акции помощь получили больше 6200 ветеранов.

Акция продлится с 11 мая по 22 июня. В это время на телевидении выходят социальные ролики о значке «Красная гвоздика», а ведущие федеральных каналов крепят их на грудь. Таким образом они выражают благодарность ветеранам и привлекают внимание к акции. А с 18 по 22 июня значок будут носить все члены Федерального Собрания и депутаты Государственной Думы. А 22 июня, в День памяти и скорби, значок наденут все представители администрации президента и лидер страны Владимир Путин.

Отметим, что «Память поколений» — это единственная в России некоммерческая организация, которая создает новую благотворительную традицию по оказанию адресной помощи ветеранам боевых действий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*