К сдаче готовится мост, соединяющий сёла Черняное и Тихий угол

Мост через Цну, соединяющий Черняное и Тихий угол

Мост через Цну, соединяющий Черняное и Тихий угол, откроют для движения автомобилей уже на этой неделе, и он станет заметно шире. После сильного весеннего паводка прежний снесло к селу Троицкая Дубрава. Для 60-ти жителей Тихого угла была организована временная переправа, чтобы люди не были отрезаны от цивилизации.

Мост в Тамбовском районе
По поручению главы Тамбовского района Алексея Бородина приняли решение укрепить привычную конструкцию моста. Средства на ремонт были выделены из районного бюджета в размере 600 тысяч рублей по муниципальной программе «Совершенствование и развитие сети автомобильных дорог Тамбовского района Тамбовской области» на 2014-2020 годы.

Бородин о новом мосте

На недавнем приёме населения местные жители просили главу проконтролировать ход ремонтных работ. На днях Алексей Владимирович проверил, как соблюдаются сроки.

Мост в Тамбовском районе

Открытие моста планируется уже на этой неделе. Сейчас заменены 2/3 свай и блоки, мост значительно поднялся над уровнем реки. На сегодняшний день переправа готова на 95 %. Для пешеходов она уже открыта. В перспективе здесь необходимо построить бетонный мост. Этот вопрос не снимается с повестки дня главы района.

Мост через Цну, соединяющий Черняное и Тихий угол
Мост через Цну, соединяющий Черняное и Тихий угол

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*