В тамбовском торговом центре произошла стрельба 

РИО

В ночь на 12 августа между отдыхающими в тамбовском кафе «Горсад» произошел конфликт. По свидетельствам очевидцев началась потасовка. Охрана заведения оперативно вывела мужчин из зала и вызвала полицию. Однако, повздорившие продолжили драку на лестничной клетке кафе. Мало того, по сообщению администрации ночного клуба, к ним поднялись приятели.

На место происшествия незамедлительно выехала оперативно-следственная группа. Буквально за считанные секунды до прибытия полиции один из участников конфликта выстрелил другому в голову из зарегистрированного травматического пистолета. 30-летнего раненого увезла скорая помощь. Стрелявший 28-летний мужчина задержан. Оперативная группа изъяла с места происшествия зарегистрированное травматическое оружие, гильзы и патроны, сообщили в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

В настоящее время СУ СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 статьи 105 УК РФ. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*