Очередная группа тамбовских полицейских отправилась на Кавказ

Тамбовские полицейские

Сводный отряд управления МВД РФ по Тамбовской области отправился в очередную командировку в Чеченскую Республику. В течение 180 суток полицейские будут помогать местному подразделению охранять порядок и обеспечивать безопасность жителей.

Перед отправкой сотрудники полиции прошли двухнедельные сборы в учебном центре в Рязани, где оттачивали профессиональное мастерство.

Проводить сводный отряд пришли сотрудники УМВД, ветераны и родственники. С напутственным словом к отъезжающим обратился начальник УМВД России по Тамбовской области генерал-майор полиции Николай Скоков.

Он обратил внимание на соблюдение личной безопасности, а также неукоснительное выполнение приказов и распоряжений командиров. Генерал Скоков отметил, что сотрудники тамбовской полиции зарекомендовали себя как профессионалы высокого класса, выполняя служебные обязанности в различных регионах страны.  После каждой командировки в адрес начальника поступают десятки благодарственных писем. Генерал пожелал тамбовским полицейским с честью выполнить свой служебный долг и вернуться домой в полном составе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*