На Западе Тамбова появился современный кинозал

В культурно-досуговом центре «Мир» теперь будут показывать 3D-фильмы
Кинотеатр

На Западе Тамбова 24 августа торжественно откроют обновлённый кинозал в КДЦ «Мир». Сделать его ничуть не хуже других кинозалов города удалось за счёт гранта, который сотрудники выиграли в 2017 году. Средства в размере 5 миллионов рублей от Фонда кино и Министерством культуры России были направлены на модернизацию зала.

Теперь с 24 августа в КДЦ «Мир» будут показать мировые премьеры на 3D экране. До этого здесь могли показывать только пленочные фильмы.

«Теперь кинозал оснащён всем необходимым современным оборудованием, в том числе цифровым кинопроектором, стерео аппаратурой, также сделали кинобар и игровую комнату», — рассказали в культурно-досуговом центре «Мир».

В День торжественного открытия, 24 августа в 15:00, перед гостям нового зала выступят известные российские артисты, а затем состоится показ современной военной драмы «Прощаться не будем» режиссёра Павла Дроздова. Первый показ будет бесплатным. Затем в 18:30 покажут фильм «Аксель», а в 20:30 «Отель Артемида».

С 25 августа начнутся регулярные сеансы — их будет 4-5 в день, а заканчиваться они будут около 10 часов вечера.

Что касается цены, то в будни, до 13:00, билет будет стоить 150 рублей. После обеда 200 рублей. Такая же сумма будет в выходные и праздничные дни в первой половине дня. А во второй — 250 рублей. Детям до 12 лет предоставляются скидки.

Для студентов сеансы с понедельника по вторник будут стоить 100 рублей (при предъявлении студенческого билета). Также цена билета на фильм в последний день его проката составит 100 рублей, вне зависимости от времени сеанса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*