Решила срезать дорогу и заблудилась: пропавшую тамбовскую пенсионерку нашли волонтеры Лиза Алерт

Волонтеры Лиза Алерт

Добровольцы поисково-спасательного отряда постоянно помогают полицейским в поиске без вести пропавших людей. Вот и в этот раз с их помощью найдена 66-летняя тамбовчанка.

Вечером, 7 сентября, пенсионерка вышла из дома. Уже стемнело, женщина отвечала на телефонные звонки родственников, но не могла пояснить, где находится, только повторяя, что вокруг нее большие камыши и кусты.

Волонтеры Лиза Алерт

Родственники пожилой женщины забили тревогу и обратились за помощью в отдел полиции поселка Строитель. Полицейские выехали на предполагаемое место пропажи бабушки, но самостоятельные поиски в темное время суток не увенчались успехом.

На следующее утро сотрудники полиции попросили о помощи в поиске пропавшей поисково-спасательный отряд Лиза Алерт. К вечеру того же дня волонтеры обнаружили 66-летнюю тамбовчанку. Пожилая женщина решила дойти до своего дачного участка в Периксе, сократив путь через заросший пруд. Не зная местности, она заблудилась и не смогла объяснить свое местоположение звонившим ей родственникам.

Волонтеры Лиза Алерт

Благодаря волонтерам поисково-спасательного отряда Лиза Алерт заблудившаяся женщина найдена в кротчайшие сроки. Начальник отдела уголовного розыска от руководства отдела полиции по Тамбовскому району вручил благодарственное письмо волонтерам поисково-спасательного отряда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*