Тамбовские общественники провели рейд по городским дорогам: контроль не прошли пятнадцать улиц

Гражданский патруль дороги

Состояние автомобильных дорог в Тамбове исследовали активисты общественного движения защиты прав потребителей «Гражданский патруль».

Общественный контроль не прошли пятнадцать улиц. Тринадцать из них, по мнению правозащитной организации, нуждаются в капитальном ремонте дорожного полотна. Еще три — Краснодонская, Трудовая и Владимира Михайлова, полностью лишены дорожного основания и проезд по ним невозможен. Здесь необходимо новое строительство.

Гражданский патруль дороги

— Проезжая часть разбита настолько, что местами полностью лишена дорожной одежды. Выявленные многочисленные ямы, выбоины и трещины несут высокую опасность не только подвеске автомобилей, но уже угрожают жизни и здоровью жителей. Опасные участки могут спровоцировать серьезные аварии. Мы просим прокуратуру города зафиксировать нарушения и обязать администрацию устранить их в ближайшие годы, — рассказал глава общественного движения в Тамбове Алексей Селиванов.

Сегодня, 2 октября, итоги общественного рейда направлены в контролирующие органы и городскую администрацию. В ближайшее время активисты намерены обследовать вторую часть Тамбова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*