Дмитрий Медведев подробно изучил стенд Тамбовщины на агровыставке

Никитин и Медведев на "Золотой осени"

Глава администрации области Александр Никитин представил председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву тамбовскую продукцию в рамках открытия Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2018». Делегация Тамбовской области презентует на главной аграрной площадке страны не только товары сельхозпроизводства, инвестиционные проекты, но и экспортные возможности региона.

Золотая осень

Председателя Правительства на стенде Тамбовской области привлекла продукция «здорового питания».

Никитин и Медведев на "Золотой осени"

Александр Никитин отметил, что в первом полугодии 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года Тамбовская область увеличила поставки продукции АПК на экспорт в 3 раза. Дмитрий Медведев одобрил работу Тамбовщины в этом направлении.

Золотая осень

Кроме того, губернатор рассказал председателю Правительства об открытии в Тамбовской области уникальной школы для фермеров и пригласил Дмитрия Медведева посетить регион и лично познакомиться с работой школы. Дмитрий Медведев предложение принял.

Золотая осень

В эти дни в Москве проходит 20-ая агропромышленная выставка «Золотая осень – 2018», участником которой традиционно является Тамбовская область. Регион представил продукцию 50 лучших местных производителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*