На Рылеева в Тамбове решили «сформировать комфортную городскую среду» только в части двора

Двор на Рылеева

В этом году на территории префектуры «Рылеева» в рамках муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды» благоустраивают дворовую территорию на Рылеева, 70-72. Работы в этом дворе проводятся, но у жильцов есть вопросы. Проблема в том, что асфальтировать решили только часть двора, сообщает префектура «Рылеева».

Двор на Рылеева

Дворовую территорию, несмотря на обозначенный в документах адрес, образуют не два, а три дома. Помимо домов №70 и №72, которые стоят перпендикулярно друг другу, двор ограничен домом №68 (хотя его подъезды выходят не в этот двор). Именно возле 68-го дома асфальт так и не положили. Жителям объясняют это тем, что дом уже участвовал в программе два года назад. Однако два года назад, по словам местных этот участок не заасфальтировали. Сейчас между асфальтовым покрытием дворов образовался резкий перепад. Можно предположить, что стоит пойти дождю — вся вода будет стекать во двор дома №68.

Двор на Рылеева

Жители озвучили свою проблему в префектуре «Рылеева», в свою очередь префект Алексей Власкин с этим вопросом обратился к главе города Тамбова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*