Сети банкрота МУП «Тамбовинвестсервис» будет обслуживать тамбовский филиал «Квадры»

ремонт теплосетей

Филиал ПАО «Квадра» — «Тамбовская генерация» берется за обслуживание и текущий ремонт муниципального оборудования, находящегося в хозяйственном ведении МУП «Тамбовинвестсервис». Энергокомпания обеспечит исправную работу 17 тепловых пунктов и 41 км тепловых сетей в течение всего отопительного сезона 2018-2019 годов.

«В кратчайшие сроки нам предстоит подготовить к предстоящей зиме сетевое хозяйство МУПа, которое фактически не обслуживалось в течение последних двух лет. До недавнего времени, несмотря на большое количество обращений от потребителей, мы не могли реально повлиять на ситуацию. Теперь, в кратчайшие сроки нам необходимо оперативно организовать обслуживание муниципального хозяйства, находящегося в зоне нашего теплоснабжения», — пояснил управляющий директор филиала ПАО «Квадра» — «Тамбовская генерация» Артем Уворвихвост, подчеркнув, что этот вопрос является одним из приоритетных для филиала на сегодняшний день.

Напомню, МУП «ТИС» признали банкротом из-за долгов в два млрд рублей. Арбитражный суд Тамбовской области ввел процедуру конкурсного производства предприятия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*