Тамбовчанка выступит на телешоу «Новая звезда»

Тамбовчанка выступит на телешоу «Новая звезда»

В декабре на телеканале «Звезда» выходит в эфир четвертый сезон всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда».

85 самых сильных исполнителей соберутся на одной сцене и будут представлять свой родной край. Тамбовскую область представит талантливая вокалистка из Мичуринска Алина Попова. Девушка восемь лет отучилась в Мичуринской детской музыкальной школе (педагог М.Ю.Сосновская). Сейчас учится на втором курсе ТГУ им. Г.Р. Державина на актёра театра и кино. В Тамбовском молодёжном театре Алина уже сыграла роль мамы Ассоль в спектакле «Алые паруса», и мечтает о роли Джульетты.

Девушка занималась танцами, спортом, лёгкой атлетикой. Алина уже становилась лауреатом и победителем многих вокальных конкурсов, но в телевизионном шоу участвует впервые.

«Конкуренция огромная. В первый этап конкурса, то есть в Москву на съёмки, я попала по онлайн конкурсу. Отправила свои аудио и видео съёмки, заполнила анкету и рассказала о себе. Меня выбрали от Тамбовской области, хотя претендовали ещё несколько человек. В Москве я исполняла песню «Льётся музыка» Вячеслава Добрынина. Очень волновалась, потому что от каждого региона нашей страны выступали замечательные конкурсанты», — рассказала «ТЖ» Алина Попова.

Эфиры первого тура конкурса будут показаны с 23 по 30 декабря. Полуфиналы и финал проекта выйдут в эфир с 2 по 4 января. В этот период начнётся голосование среди телезрителей.

Победу одержат только два участника – лучший исполнитель по мнению жюри и лучший исполнитель, которого определят зрители путем смс-голосования в прямом эфире в ходе гала-концерта. Тамбовчане также смогут поддержать свою землячку и помочь ей дойти до финала.

В жюри конкурса входят пять звёзд российской эстрады. Председатель жюри – Максим Дунаевский.

Победителем будет признан тот регион, чей артист выйдет в финал и получит наибольшее количество голосов зрителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*