В Мордовском районе переизбрали главу – им вновь стал Сергей Манн

Сергей Манн

В администрации Мордовского района завершился конкурс по отбору кандидатур на должность главы района. Конкурсная комиссия по итогам отбора предложила на суд депутатов районного совета две кандидатуры, набравшие наибольшее количество баллов: Сергея Манна и Николая Дорофеева.

По итогам открытого голосования на заседании совета подавляющим большинством голосов на должность главы района был избран действующий глава Сергей Манн.

Сергей Манн родился в рабочем поселке Мордово в 1961 году. Окончил Мичуринский плодоовощной институт. В 1983 году трудовую деятельность начал с должности зоотехника в Мордовском межхозяйственном предприятии. С 1983 по 1984 годы служил в армии.

С 1985 года работал зоотехником в Управлении сельского хозяйства, затем — в опорной лаборатории Тамбовского комбината хлебопродуктов. В 1988 году стал заведующим лабораторией Мордовского районного производственного объединения «Сельхозхимия».

С 1992 года возглавил районное объединение «Мордовоагропромхимия». В этом же году решением собрания акционеров избран генеральным директором ОАО «Мордовоагропромхимия». С 2010 года является главой Мордовского района.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*