Уваровские дачники убрали свалку на берегах Вороны

В минувшие выходные десятки уваровских дачников убирали многолетнюю свалку на берегу реки Вороны, сообщает агентство ТОП68. Выйти на уборку прибрежной территории предложили супруги Зенины. По словам дачников много лет назад берег был чистый и ухоженный.

— Мы долгое время здесь не жили, а сейчас вернулись и ужаснулись, — рассказывает инициатор уборки Любовь Зенина. – Красивейшее место превратили в настоящую свалку, бутылки, сапоги, коробки, чего здесь только нет. А ведь здесь люди и купаются, дети играют, я не могу спокойно смотреть, когда у меня под носом такое безобразие.

Семью Зениных поддержали и другие уваровцы. На уборку свалки собралось 15 человек. Горожане собрали мусор, вырубили заросли и обратились к руководству города с просьбой оказать помощь в вывозе мусора.

Мешки с мусором вывезли на мусорный полигон. Теперь дачники надеются, что общими усилиями вскоре эта территория вновь станет живописным уголком, а другие проявят сознательность, и больше не будут превращать берег в свалку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*