В Тамбове стартовал ежегодный конкурс «Мой новогодний город»

новогодний двор

В областном центре проходит традиционный конкурс «Мой новогодний город». В этом году креативные тамбовчане смогут принять участие в четырёх номинациях: «Зимний двор», «Новогодняя игрушка», «Новогоднее селфи» и «Поздравь любимый город». Победители получат от 2 до 4 тысяч рублей.

В номинации «Зимний двор» жителям предлагается вместе с управляющими компаниями посоревноваться с «соседями» в убранстве дворов. Оценивать члены жюри будут благоустройство, санитарное состояние, установку и украшение новогодних елок, наличие снежных, ледяных скульптур, городков, горок, лабиринтов и других фигур.

А в номинации «Новогодняя игрушка» будет оцениваться оригинальность и эстетичность внешнего вида. Желающим принять участие в конкурсе стоит учесть, что размер работы должен быть не менее 30 см, потому что лучшие игрушки будут размещены на ёлках города Тамбова.

Лучшие фотографии выберут в номинации «Новогоднее селфи». Фото должно быть представлена в формате JPEG или PNG (в электронном и распечатанном виде). К слову, они могут быть как цветные, так и черно-белые, но при этом только персональные.

А в номинации «Поздравь любимый город» на оценку повлияют оригинальность и новизна идеи. К конкурсу принимаются авторские работы в формах: проза (поздравление, эссе и др.); поэзия (стихотворение); открытка.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 декабря в управление по связям с общественностью администрации города Тамбова (ул. Советская, д.182, каб. № 23). В прошлом году их было подано более ста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*