Начальник УМВД отвез тамбовским полицейским на Северном Кавказе новогодние подарки

Начальник областного УМВД Николай Скоков вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ Генерал-майор полиции проверил несение службы отрядом тамбовских полицейских в Шатойском районе Чеченской республики, а так же привез новогодние подарки и необходимые вещи в быту.

Николай Скоков во время командировки вручил отличившимся сотрудникам ведомственные награды, сообщает пресс-служба УМВД. Он заверил, что в Тамбовской области родственники и коллеги с нетерпением ждут возвращения своих родных. От себя лично и от руководителей тамбовской полиции он передал слова благодарности за образцовое и самоотверженное исполнение служебного долга.

Тамбовчане посменно уже на протяжении более 15 лет выезжают в служебные командировки, длительностью шесть месяцев для выполнения служебных задач, поставленных руководством МВД России и регионального управления внутренних дел: охрана стратегических объектов на территории республик Северного Кавказа, участие в антитеррористических мероприятиях, охрана общественного порядка и общественной безопасности на территории населенных пунктов республик Северного Кавказа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*