Тамбовскому врачу присвоено звание «Заслуженный врач Российской Федерации»

На днях президент России Владимир Путин подписал Указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации». В соответствии с ним заведующему травматолого-ортопедическим отделением областной клинической больницы имени В.Д. Бабенко Алексею Ненашеву присвоено звание «Заслуженный врач Российской Федерации».

Алексей Ненашев — врач с большой буквы. Он прошел путь от санитара ожогового отделения 2-й городской больницы Тамбова до заведующего траматолого-ортопедическим отделением. Эту должность медик занимает уже одиннадцать лет, и сегодня его отделение является лучшим в медучреждении. В нем постоянно внедряются новые методы диагностики и лечения пациентов.

Под руководством и непосредственном участии Алексея Ненашева проводится более восьмидесяти видов операций. С его участием установлено более 2400 эндопротезов, также внедрена и освоена методика эндопротезирования коленного сустава.

Врач имеет высшую квалификационную категорию по своей специальности. В 2010 году Алексей Ненашев награжден медалью национального медико-хирургического центра имени Н.И. Пирогова за заслуги перед отечественным здравоохранением.

В адрес Заслуженного врача поздравительную телеграмму направил глава администрации области Александр Никитин.

«Надеюсь, что Ваш профессионализм, знания, опыт и в дальнейшем послужат делу процветания родной Тамбовщины и России», — говорится в телеграмме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*