Тамбовских школьников будут учить азам правозащиты

Школьники

Тамбовских школьников приглашают стать участниками уникального проекта «Школа правозащитников: учиться и действовать». Главная цель программы — повышение уровня базовых правовых знаний, культуры, грамотности и избавление от правового нигилизма. Над проектом работали представители Российского нового университета и Уполномоченный по правам человека.

Обучение в «Школе правозащитников» будет проходить в игровом и контактном форматах. Участниками программы могут стать школьники, студенты и волонтёры.

В проекте использованы интерактивные и другие инновационные технологии. Фактически, все они объединяются в одну большую игру, которая закончится майскими финальными соревнованиями для лучших команд из разных регионов РФ. Пройдет финал в столице России — Москве. Никаких финансовых или региональных ограничений в «Школе правозащитников» нет. Программа состоит из нескольких форматов. Расходы на поездку участников в Москву будут оплачены Фондом-оператором президентских грантов и Российским новым университетом.

Участники проекта смогут не только получить важные и полезные знания в сфере правового и просветительского направления, но и найти новых знакомых и друзей. Более того, полученные знания позволят выпускникам в будущем принимать участие в правозащитных движениях, направленных на повышение уровня базовых знаний.

Получить новые знания приглашаются все желающие, регистрация продлится продлится до 15 февраля.

Более подробную информацию можно получить на сайте.

Читайте также: В Тамбове студенты и школьники смогут проходить практику в префектурах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*