Оплата льготными талонами в тамбовских автобусах продлена до 1 июня

С 1-го июня оплатить льготный проезд в общественном транспорте талонами станет невозможно, – напоминает информационное управление администрации города Тамбова.

Для более плавного перехода с текущей «талонной» системы на новую автоматизированную решено было продлить срок на месяц. Ранее планировалось прекратить оплату талонами с 1-го мая.

Кроме того, в настоящее время также уточняется и форма отчётности, которую должны предоставлять перевозчики.

Напомним, что с 1-го марта 2019 года продажа льготных талонов для оплаты проезда прекратится. Вместо талонов льготникам будут выдаваться пополняемые социальные транспортные карты. Получить карту можно совершенно бесплатно во всех отделениях Сбербанка. Пополнить карту можно также в банкоматах ПАО «Сбербанк», через онлайн-сервис «Сбербанк-Онлайн».

В России подобные электронные системы оплаты проезда на транспорте давно применяются во многих городах и регионах и оцениваются населением как удобная и современная форма расчётов за транспортные услуги.

Подробную информацию об автоматизированной системе учёта оплаты проезда можно получить на сайте системы, а также по номеру «горячей линии»: 8-800-301-0444.

Читайте также: Безналичный проезд с ухабами на пути

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*