В ТГТУ выбрали «Мисс интеллект»

В Тамбовском Государственном Техническом Университете вчера, 20 февраля, прошёл первый этап конкурса красоты «Мисс ТГТУ – 2019». В рамках первого этапа испытаний определилась первая умница вуза, которая автоматически попала в десятку финалисток.

Студенткам предстояло пройти тестирование, а затем посоревноваться в интеллектуальной игре. Девушки, объединившись в три команды, отвечали на разные вопросы. А далее участницы, набравшие наибольшее количество баллов, справлялись с вопросами жюри самостоятельно. Они касались разных областей: истории университета, моды, также члены жюри предложили студенткам порассуждать на тему главных качеств для женщины или что важнее: деньги или социальный статус.

Все участницы достойно справились с вопросами. Однако самой умной оказалась студентка Технологического института, направление подготовки «Защита в чрезвычайных ситуациях» Анастасия Гридчина.

«Мисс ТГТУ — это потрясающая возможность узнать себя с другой стороны, увидеть, на что ты способна. Я решила принять участие в конкурсе, потому что это новая ступень саморазвития. Конкурс раскрывает в девушках новые грани, о которых они даже не знают. Победить в этапе «Мисс интеллект» мне помогла моя команда, именно благодаря девочкам и нашей совместной работе я оказалась на финальном интервью, а дальше уже умение высказывать своё мнение, даже неправильное, привело меня к победе», — рассказала Настя.

В конкурсе принимает участие 15 студенток. Имя главной красавицы назовут 14 марта. Финал по традиции будет представлять собой театрализованное представление. Участниц ждут несколько конкурсных заданий: дефиле, видео-презентация об их студенческой жизни, дефиле в дизайнерском наряде, в купальнике, а также интервью. Победительница конкурса получит путёвку в финал конкурса «Мисс Тамбовская область».

Читайте также: Победительницей конкурса «Мисс Черноземье-2018» стала тамбовчанка Елизавета Семенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*