В администрации Тамбовской области объявили о четырех новых кадровых назначениях

Администрация Тамбовской области

Накануне в администрации региона прошли новые назначения.

Так, Сергей Истомин стал начальником управления лесами. Ранее он работал директором Тамбовского лесхоза.

Директором департамента секретариата и протокола аппарата главы администрации назначена Елена Сутормина, ранее занимавшая пост первого заместителя начальника управления госслужбы и оргработы администрации области.

Алексей Беляев назначен заместителем директора департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации региона, ранее он возглавлял исполком регионального отделения партии «Единая Россия».

Вячеслав Герасимчук назначен заместителем директора департамента государственной муниципальной службы и противодействия коррупции аппарата главы администрации, начальником управления по развитию территорий. Ранее он работал первым заместителем начальника управления по связям с общественностью администрации области.

Как отметили в популярном телеграм-канале Оттуда позвонили «Продолжается тренд на омоложение и чистку рядов. Старые ещё бетинские начальники управлений окончательно теряют свои позиции, не выдерживая требований губернатора Александра Никитина к эффективности и работоспособности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*