Павел Фетискин вновь возглавил Моршанский район

Павел Фетискин вновь возглавил Моршанский район

Завершился конкурс на главу Моршанского района. По итогам всех испытаний победу одержал Павел Фетискин. На заседании райсовета депутаты поддержали его кандидатуру.

Конкурс проходил в несколько этапов. Кандидаты представляли документы, подтверждающие опыт управленческой работы. Далее претенденты проходили тестирование и готовили свои программы социально-экономического развития района.
В конкурсе принимали участие два кандидата: Павел Фетискин, глава Моршанского района, и Александр Баулин, начальник отдела ГО и ЧС администрации Моршанского района.

Комиссию возглавил первый вице-губернатор Тамбовской области Олег Иванов.

Отметим, Павел Фетискин родился в 1952 году в Тамбовской области. Общий трудовой стаж работы более 40 лет. Трудовую деятельность начал в 1974 году в Сумском леспромхозе Карельский АССР. В 1990 году был назначен заместителем председателя Моршанского райисполкома. С 1992 года замещал должность заместителя главы администрации Моршанского района, председателя по управлению имуществом, с 1997 года — заместитель главы администрации района по экономике. В 2009 году был избран главой Моршанского района.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*