Александр Никитин: «Тамбовским партийцам есть, чем поделиться»

7-8 декабря в Москве пройдет XVIII съезд «Единой России». Предполагается, что на съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также приняты решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов партии. По традиции, каждое мероприятие съезда – работа дискуссионных площадок, пленарное заседание – само по себе несет большую повестку. Каждый делегат услышит основные направления работы и сможет донести эту информацию до своих однопартийцев в районах области. Встречи в рамках дискуссионных площадок дают возможность пообщаться с представителями других регионов, обменяться опытом, взять на вооружение позитивный опыт коллег.

Глава администрации Тамбовской области, член Высшего совета «Единой России» Александр Никитин примет участие в работе съезда, являясь делегатом по статусу. По мнению губернатора, тематика съезда, его дискуссионных площадок будет посвящена предложениям по обновлению партии.

«В этом году «Единая Россия» провела несколько важнейших дискуссий в масштабах всей страны, — говорит Александр Никитин. – Это «Направление 2026» и «Обновление-2018», цель которых собрать предложения, как самих партийцев, так и экспертов в общественно-политической, экономической сфере, и населения, о том, как повысить эффективность Партии, оптимизировать ее работу, на каких проблемах нужно сконцентрировать внимание».

Александр Никитин напомнил, что тамбовские партийцы собрали более ста предложений в рамках «Обновления-2018». «Будет очень интересно послушать и обсудить как наши предложения, так и поступившие из разных уголков страны, — говорит губернатор. – Тамбовским партийцам есть, чем поделиться, у нас наработан большой опыт в реализации партийных проектов, во взаимодействии с нашими гражданами. Уверен, что нам могут быть полезны практики других региональных отделений».

Глава региона отметил, что ждет перемен в работе партии. «Очевидно, что мы должны переформатировать работу по многим направлениям, — говорит Никитин. – Этого требует от нас время, новые задачи перед нами ставит наш президент Владимир Владимирович Путин. И для того, чтобы выполнять эти задачи, сохранить доверие людей, мы должны менять подходы к работе. Думаю, что на съезде «Единой России» вместе мы разработаем, усовершенствуем инструменты нашей деятельности, главная цель которой – повышение благосостояния страны и всех россиян».

Напомним, что делегаты от Тамбовского регионального отделения были избраны на XXIX конференции, прошедшей в Тамбове в ноябре. По партийному статусу делегатами стали член Высшего совета «Единой России», губернатор Тамбовской области Александр Никитин и член Генерального совета, Секретарь Тамбовского регионального отделения Партии, председатель Тамбовской областной думы Евгений Матушкин. Голосованием делегатами на Съезд были избраны секретарь Моршанского городского местного отделения, глава Моршанска Алексей Банников, секретарь Кирсановского городского местного отделения, председатель городского совета депутатов Олег Шапиро, секретарь первичной организации, координатор партпроекта «Безопасные дороги», депутат Тамбовской областной Думы Александр Орионов и секретарь первичной организации, руководитель исполкома Знаменского местного отделения Вера Кокина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*