Евгений Матушкин переизбран секретарем регионального отделения «Единой России» 

Евгений Матушкин. Фото Павла Васильева

В Тамбове в четверг состоялась XXX конференция регионального отделения партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие глава администрации Тамбовской области, член Высшего совета «Единой России» Александр Никитин и первый вице-губернатор, первый заместитель секретаря Тамбовского регионального отделения партии Олег Иванов, а также делегаты тридцати местных отделений и приглашенные, сообщается на сайте регионального отделения партии.

Подавляющим большинством голосов секретарем регионального отделения был переизбран председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин. За него проголосовали 125 из 129 присутствовавших делегатов

Говоря о главных задачах регионального отделения на ближайшие годы, Евгений Матушкин отметил три направления: активное участие в избирательных кампаниях, реализация федеральных и региональных проектов, партийное строительство и аудит членов партии.

Он подчеркнул, что важно повышать авторитет «Единой России», отметив, что в Тамбовской области уровень поддержки достаточно высокий. Это доказали прошедшие в минувшее воскресенье выборы главы Соколовского сельсовета Кирсановского района.

«Поддержка нашего кандидата составила более 91%. Это очень хороший результат, доказывающий, что у «Единой России» большая поддержка населения. Где мы активно работаем, сотрудничаем с людьми, открыты, там мы имеем очень высокий авторитет среди населения. Мы должны следовать этим принципам», — сказал Евгений Матушкин.

На конференции так же был избран новый состав регионального политсовета, в который вошли 55 человек, и президиум политсовета, в его состав вошли 15 человек.

Читайте также: В региональное законодательство вносятся изменения, направленные на защиту прав граждан предпенсионного возраста

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*