Первый вице-губернатор Тамбовской области Олег Иванов: «В центре послания Президента – человек»

Олег Иванов

Первый вице-губернатор Тамбовской области, руководитель аппарата главы администрации региона, первый заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения «Единой России» Олег Иванов прокомментировал послание Президента:

— В центре выступления Президента Российской Федерации перед Федеральным Собранием Владимира Владимировича Путина – человек.  Президент сделал упор на очеловечивание государства, превращение его из бюрократического механизма в сообщество людей, которые должны помогать другим людям. Без такого преобразования трудно говорить о доверии граждан.

Выступление было значимым не только для депутатов, членов Совета Федерации, руководителей регионов, но и для каждого россиянина. Глава государства подчеркнул, что вся наша общая работа должна быть подчинена интересам людей, решению финансовых, бытовых проблем, с которыми сталкивается каждый из нас.

Главным инструментом этой работы являются национальные проекты. И в своем послании Президент детально остановился на их реализации, подчеркивая, что главный результат не в том, чтобы показать всему миру, какие мы сильные и успешные, а в том, чтобы их эффект почувствовали люди в каждом уголке России.

Губернатор Тамбовской области Александр Валерьевич Никитин уделяет разработке и реализации национальных проектов первоочередное внимание. И сегодня мы должны сосредоточиться на том, как воплотить их качественно и с максимальным эффектом для граждан.
Самый важный месседж послания, на мой взгляд, заключается в призыве к постоянному развитию. Да, мы достигли различных успехов, больших и малых, в самых разных сферах, но останавливаться нельзя, нужно двигаться вперед. Для этого у нас есть все возможности.

Читайте также: Глава региона Александр Никитин: «Послание президента для нас — это прямое руководство к действию, и к исполнению мы приступаем немедленно»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*