В Токаревке на 10 лет осудили мужчину, который до смерти забил своего товарища

Судья

Уроженец Токарёвки Николай Фролов осуждён за убийство, которое он совершил при помощи не совсем обычного в таких случаях орудия — собственного кулака (видно, тяжёлым оказался).

Обстоятельства преступления были довольно банальными. 17 сентября минувшего года в квартире Фролова выпивали четыре человека, включая хозяина. Около десяти часов вечера между ним и одним из гостей произошла пьяная ссора.

Атмосфера накалилась. Фролов использовал самый убедительный аргумент в любом споре, ударив неприятеля кулаком в голову. Тот осел на пол и лёг на спину, после чего хозяин подошёл к нему и ударил ещё пять или шесть раз. В ответ на просьбу успокоиться последовали ещё более жестокие удары.

Лишь около трёх часов ночи Николай Фролов понял, что убил человека, и решил вместе с ещё одним из собутыльников отнести труп к зданию тира. Однако скрыть следы преступления ему не удалось: транспортировка покойника не осталась не замеченной соседями убийцы.

В полиции Фролов отнекиваться не стал. Наоборот, он подробно проинформировал следователя о деталях совершенного преступления и даже продемонстрировав на манекене то, как он бил собутыльника по голове.

Судьи сочли, что у Николая Фролова не было умысла убить потерпевшего, тем не менее, наказание ему установили достаточно суровое — 10 лет в колонии особого режима.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*