В Тамбове на 6,5 лет осудили насильника женщин, собирающих ландыши

Сбор ландышей

Суд вынес приговор 50-летнему жителю Тамбовской области за изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении двух тамбовчанок. Преступник был задержан полицией через несколько дней после преступления в мае 2017 года. Злоумышленника опознала в автобусе одна из женщин и сразу же сообщила правоохранителям.

Следствие и суд восстановили картину злодеяния. Как оказалось, 26 мая 2017 года мужчина надел на голову капроновый чулок и напал на 75-летнюю женщину, собиравшую в лесополосе лесные цветы. Угрожая ей ножом, преступник изнасиловал жертву, а затем совершил насильственные действия сексуального характера.

Затем в этот же день он пытался изнасиловать еще одну 54-летнюю женщину, собиравшую в той же лесополосе ландыши, но не довел свой преступный умысел до конца, испугавшись проезжавшего рядом автомобиля.

После задержания следствие назначило мужчине комплексную психолого-психиатрическую экспертизу, но она не выявила у него отклонений психики.

«Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима», – сообщили в следственном комитете по Тамбовской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*