Трехмесячный малыш, которого потеряла тамбовская мамаша, нашелся

Правоохранительные органы нашли трехмесячного Кирилла Кочеткова, поиски которого начались накануне в связи с заявлением матери о его пропаже.

Напомним, вечером 12 мая 24-летняя жительница Мичуринска уехала на попутном автотранспорте в Москву, где на следующий день обратилась в ОМВД России по району Ясенево с заявлением о пропаже трехмесячного сына.

В этой связи следственные органы следственного комитета возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как выяснилось, трехмесячный Кирилл Кочетков находится в одной из больниц Московской области.

По предварительным данным, мать ребенка, добираясь в Москву с младенцем на попутном автомобиле, попросила водителя остановиться, вышла на улицу и не вернулась. Не дождавшись ее, водитель довез ребенка до ближайшей АЗС и попросил вызвать сотрудников полиции.

Известно, что при мальчике было свидетельство о его рождении. Мама ребенка по-прежнему не может объяснить, как ее сын оказался в другом регионе.

Следствие выяснило, что женщина имеет еще одного ребенка, в отношении которого лишена родительских прав.

Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства исчезновения младенца, условия его проживания и воспитания, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*