В Тамбове мужчина убил пенсионерку, чтобы завладеть ее сумкой

Подозреваемый в убийстве

Следственные органы регионального СУ СКР разыскивают неизвестного мужчину, который 10 июня около 17 часов в районе дома № 60 по улице Новоселов города Тамбова напал на пенсионерку. Он ударил по голове 66-летнюю женщину предположительно тупым предметом, забрал ее сумку и скрылся.

С полученными телесными повреждениями потерпевшая была доставлена в медицинское учреждение, где, не приходя в сознание, спустя неделю скончалась.

По данному факту возбуждено два уголовных дела: по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности его смерть) и по факту разбойного нападения на женщину (ст. 162 УК РФ).

В настоящее время следователи совместно с полицейскими проводят ряд следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного деяния и личности преступника.

Подозреваемый в убийстве
Подозреваемый в убийстве

Следственные органы обращаются к гражданам с просьбой сообщить по телефону дежурной службы: 8 915 670 86 14 известную им информацию об обстоятельствах нападения на пенсионерку и личности предполагаемого преступника. Конфиденциальность гарантируется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*