В Тамбовской области раскрыто жестокое убийство 11-летней давности

В Кирсанове 17-летний парень убил и ограбил пожилую женщину

Жителю Бондарского района суд вынес обвинительный приговор в совершении преступления по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), части 2 статьи 309 УК РФ (принуждение свидетеля к даче ложных показаний).

Следствием установлено, что в ночь с 8 на 9 марта 2007 года компания мужчин распивала алкоголь в квартире у одного из них. Затем пьяный 37-летний рецидивист стал предъявлять хозяину претензии, что тот «в тюрьме не сидел, а тюремные татуировки на руках сделал», а после начал его избивать.

Во время драки за хозяина заступился один из гостей, после чего осужденный несколько раз ударил по голове металлической монтировкой, вывел его на улицу, посадил в машину и вывез в лесополосу.

Там преступник нанес ему несколько ножевых ранений в область грудной клетки, после чего скрылся. От полученных ранений 35-летний мужчина сразу скончался.

В ходе расследования преступления, осуждённый неоднократно угрожал аналогичной расправой свидетелям, благодаря чему тогда избежал уголовной ответственности.

Большую часть времени, прошедшего с момента убийства, осужденный провел в местах лишения свободы за совершение иных преступлений, в основном, против собственности.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колони строгого режима.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*