В Тамбове многодетную мать задержали за распространение наркотиков

В Тамбове ночью 8 февраля оперативники регионального Управления Наркоконтроля поймали 29-летнюю девушку, в карманах у неё обнаружили 54 грамма героина. Девушка собиралась организовать сеть тайников с наркотиками на улице Фабричной города Тамбова. Задержанная дала признательные показания.

Как сообщает региональное УМВД, в ходе допроса выяснилось, что девушка накануне приехала из Московской области. Она не работает, из-за чего находится в тяжёлом материальном положении, плюс она воспитывает троих детей. Поэтому многодетная мать решила заработать на продаже наркотиков. Через интернет она приобрела оптовую партию героина в Московской области и приехала распространять его в Тамбов.

В гостинице у задержанной полицейские обнаружили ещё 93 грамма героина, расфасованных в мелкие свертки для тайников. Наркотики общим весом 147 граммов были изъяты и направлены на экспертизу.

Следственным управлением УМВД области возбуждено уголовное дело. Многодетной матери грозит до двадцати лет лишения свободы.

Читайте также: В Тамбове возбуждено уголовное дело в отношении иногороднего полицейского, подозреваемого в сбыте героина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*