В Мичуринске с пенсионерки «сняли порчу» за сто тысяч рублей

Две тамбовские пенсионерки перевели мошеннику 700 тысяч рублей

В Мичуринске вчера, 18 января, в полицию обратилась обманутая мошенницами 77-летняя пенсионерка. Обеспокоенная бабушка рассказала, что две женщины «подловили» её на улице и сказали, что на ней и её родственниках сильная порча.

Мошенницы пообещали помочь напуганной пенсионерке, и она пригласила их к себе домой. Там женщины провели «ритуал» над стаканом с водой. В итоге 77-летняя бабушка отдала мошенницам за их услуги сто тысяч рублей, и женщины быстро скрылись. Приехавшие родственники убедили потерпевшую в том, что её обманули.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Полицейские ищут преступниц и просят жителей региона помочь им в этом вопросе: первой женщине на вид 35-40 лет, рост — 170 см, среднего телосложения, кожа смуглая, волосы темные, средней длины. Одета в синюю болоневую куртку, шапку черного цвета.

Второй на вид 35-40 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, кожа смуглая, волосы русые, средней длины. Одета в синюю куртку с меховой опушкой серого цвета, при себе имеет женскую сумку черного цвета.

Стражи порядка просят граждан располагающих информацией обратиться по телефону 102

Читайте также: Пожилая тамбовчанка получила перелом после резкого торможения автобуса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*