Тамбовские полицейские раскрыли кражу 100 тонн ячменя у сосновского фермера 

Фермер из села Подлесное Сосновского района в конце прошлого года обратился в полицию с заявлением о мошенничестве. Как выяснилось, он заключил договор с двумя мужчинами, которые обязались доставить 100 тонн зерна ячменя в порт города Керчи, однако грузовики с зерном там так и не появились.
Неизвестные обманули фермера на один миллион рублей. Сотрудники полиции установили автомобиль, на котором ездили мошенники, затем выяснили, что к преступлению могли быть причастны двое жителей одной из республик Северного Кавказа в возрасте 29 и 36 лет.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, для их розыска оперативники выехали в служебную командировку в Северо-Кавказский регион.

Двое подозреваемых были задержаны и доставлены на территорию Тамбовской области. Злоумышленники признались и рассказали, что грузовики с зерном они перепродали на территории одной из республик Северного Кавказа местным фермерам.

Часть похищенной продукции полицейским удалось найти и изъять. В самое ближайшее время она будет возвращена обманутому фермеру.

Читайте также: Ростовский адвокат пытался продать в Тамбове несуществующий сахар 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*