В Тамбове определили лидеров по настольному теннису среди подростков

Настольный теннис

Победителями первенства Тамбовской области по настольному теннису среди мальчиком и девочек 2006 года рождения стали Анна Шумилина и Арсений Попов из Моршанска.

Областные соревнования прошли в Тамбове на базе ДЮСШ №2. Сильнейшие теннисисты этого возраста оспаривали не только звание победителя соревнований, но и боролись за путёвки на первенство ЦФО по этому возрасту. По словам главного судьи Натальи Орешиной конкуренция за награды была упорной. В соревнованиях принимали участие более 80-и юных теннисистов из Тамбова, Моршанска, Мичуринска, Рассказова, а также Сосновского, Умётского и Первомайского районов.

В решающем поединке среди мальчиков за игровым столом сошлись Арсений Попов (Моршанск) и Артём Харламов (Тамбов). Со счётом 3:1 победил Попов, которому предстоит отстаивать честь Тамбовской области на первенстве ЦФО.

У девочек борьбу за медаль высшей пробы вели представительницы Моршанска Анна Шумилина и Ярослава Четверикова. В очном поединке они продемонстрировали хороший уровень игры, но успех был на стороне Шумилиной, которая получила право выступать на зональном первенстве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*