Турнир по стритболу в Тамбове определил победителей и призёров

Стритбол

На территории спортивно-тренировочного центра «Тамбов» в минувшую субботу прошёл турнир по стритболу по правилам ФИБА.

В соревнованиях принимали участие около сорока команд из Тамбова, Рассказова, Жердевки, Мичуринска, других территорий Тамбовской области, также за призовые места боролись спортсмены из Липецка. На двух площадках шла увлекательная борьба, команды демонстрировали хорошую технику, броски по кольцу и своей игрой доставили удовольствием пришедшим болельщикам. Среди молодых ребят были и опытные, команда под названием «Динозавры» демонстрировала пример поведения на площадке. По регламенту игра (3Х3) длилась 8 минут до 11 очков одной из команд.

Стритбол

По итогам турнира в возрастной группе до 14 лет победу одержала команда «Юниор» (Рассказово), в категории 15-17 лет золотые награды удостоены «Патриот» (Тамбов), в группе 18 лет и старше успех на стороне «NEW ERA” (Тамбов), а у девушек на первую ступень пьедестала почёта поднялась команда «Тополь-М» (Тамбов)

Региональная спортивная федерация баскетбола, фитнес-центр «Реформа» и ТРК «Галерея» учредили специальные призы. Лучшим в конкурсе снайперов стал Николай Халяпин (Тамбов).

Турнир завершён, но спортсмены надеются, что подобные соревнования по стритболу ещё не раз пройдут на базе спортивно-тренировочного центра «Тамбов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*