Традиционный турнир по пляжному волейболу завершился на берегу Вороны

Пляжный волейбол

С его открытием собравшихся здесь спортсменов и многочисленных гостей поздравили глава Мучкапского района Александр Хоружий, председатель Правительства Тульской области уроженец района Юрий Андрианов, заместитель начальника управления по физической культуре и спорту Тамбовской области Павел Грицков.

Пляжный волейбол

На старте соревнований (турнир проходил в 22 раз) за призы боролись 29 женских и 69 мужских (в числе которых были спортсмены из Воркуты и Ханты-Мансийска) команд из 19 регионов России.

Пляжный волейбол

В группе мужчин до 40 лет победителями стали представители команды из городов Лебедянь Липецкой области и Орла Илья Февралёв и Павел Дмитриев, в упорной финальной игре одолевшие Максима Железнова и Владимира Карпакова из Подмосковного Королёва. В возрастной категории до 50 лет главный приз завоевали Алексей Васильев и Константин Ермаков из города Долгопрудный Московской области, а в старшей возрастной группе победу праздновали Валерий Копытцев и Евгений Салаткин из города Владимир. Среди представительниц «слабого» пола шестой год подряд сильнейшими стали спортсменки из Рязани Юлия Головина и Ирина Кузовкина.

Пляжный волейбол

Прошедшие соревнования, особенно в заключительной стадии, вызвали большой интерес любителей пляжного волейбола из многих уголков России и даже ближнего зарубежья.

Анатолий Жалнин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*