Хоккеисты «Тамбова» победили пензенский «Дизель»

Хоккей

На ледовой арене «В Радужном» хоккейный клуб «Тамбов» в контрольном матче принимал пензенский «Дизель» и в упорной борьбе победил в основное время и в серии буллитов.

Дворец спорта «Кристалл» временно закрыт, там идут работы по установке дополнительных трибун, поэтому тренировки и контрольные матчи ХК «Тамбов» проводит на резервном льду «В Радужном». По договорённости команды выявляли победителя в два этапа. Основное время матча со счётом 3:2 закончилось в пользу хозяев льда.

Первыми забросили шайбу пензенские хоккеисты, после перерыва усилиями Никиты Свинцицкого и Романа Поляничева «Тамбов» вышел вперёд. Гости сумели сравнять результат при чём сделали они это имея на одного игрока меньше. За четыре секунды до конца второго периода Владимир Марченко забросил третью шайбу, которая в итоге оказалась победной для «Тамбова».

После окончания основного времени команды провели серию буллитов, где также точнее были тамбовчане – 3:2.

— За сегодняшний матч поставим оценку удовлетворительно. Есть победный результат, но полностью быть довольным нельзя. Мы ещё далеки от взаимодействий между игроками, но есть уверенность и сдержанный оптимизм, что в конечном итоге успеем подготовиться к началу сезона, — прокомментировал игру главный тренер «Тамбова» Андрей Лунёв.

Следующий контрольный матч 8 августа наша команда снова проведёт с «Дизелем», но на это раз на площадке соперника в Пензе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*