Футболисты «Тамбова» уверенно победили «Армавир»

ФК "Тамбов"

Очередной тур первенства ФНЛ футболисты «Тамбова» провели в Армавире против местной команды «Армавир» и добились убедительной победы со счётом 3:1.

Все мячи у тамбовского клуба забили легионеры, в первом тайме отличную комбинацию после навеса в штрафую площадь головой замкнул черногорец Младен Кашчелан. Во втором периоде подопечные Мурата Искакова усилили натиск на ворота «Армавира» и вышедший на замену украинец Сергей Шевчук воспользовался оплошностью голкипера соперника и удвоил преимущество. Третий мяч за тамбовчан с пенальти провёл ивуариец Сенин Себаи, такой шанс нашей команде судья предоставил после нарушения правил в штрафной против Андрея Часовских.

Для Себаи этот гол стал третьим в сезоне и он входит в число лучших бомбардиров ФНЛ. Крупной победы «Тамбову» удержать не удалось в самой концовке встречи хозяева сумели один гол отыграть.

Этот успех позволил ФК «Тамбов» набрать 10 очков и расположиться на второй строчке турнирной таблицы. Впереди лишь томская «Томь», одержавшая в четырёх играх четыре победы. Следующую игру наша команда проведёт на домашнем стадионе «Спартак» 8 августа против «Краснодара-2», который входит в лидирующую группу и отстаёт от тамбовского коллектива на два очка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*