Футболисты «Тамбова» проиграли молодёжи из «Краснодара-2»

Футбол

Неудачно завершился домашний матч для футболистов «Тамбова» против «Краснодара-2». Имея большое преимущество, массу голевых моментов, хозяева поля пропустили две быстрые контратаки гостей, на что ответили лишь одним точным ударом со штрафного в исполнении Алексея Рыбина.

Тамбовские болельщики ожидали положительного результата от своей команды в домашнем матче против молодёжного состава краснодарского клуба, но видимо, недооценили соперника подопечные Марата Искакова.

Ещё в начале встречи, увлёкшись позиционной атакой, хозяева упустили быстрый выпад по флангу Магомеда Сулейманова — 1:0. Всё остальное время первого тайма «Тамбов» практически проводил на половине поля гостей, но извлечь выгоду для себя так и не смог. Константин Гарбуз, Сенин Себаи, Валерий Чуперко, Хызыр Аппаев не раз били по воротам голкипера краснодарской команды, но мяч упорно не шёл в сетку. Перед самым перерывом снова отличился соперник, в сутолоке у ворот Дениса Вавилина быстрее всех оценил момент Никита Сергеев и счёт стал 2:0 в пользу «Краснодара-2».

Такое развитие событий не мог не огорчить пришедших на матч болельщиков, в итоговом судейском протоколе их насчитывалось 3200 человек и когда на 51-й минуте Алексей Рыбин сократил отставание в счёте, многим показалось, что игру можно спасти.

Увы, большего хозяевам поля сделать не удалось, они потерпели первое поражение в сезоне. На новом газоне стадиона «Спартак» ФК «Тамбов» пока не одержал ни одной победы.

В предстоящее воскресенье наша команда проведёт матч в Хабаровске против местного «СКА».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*