Хоккеисты «Тамбова» победили «Сахалин» — хорошая репетиция финала

Хоккей

Матч группового этапа на Кубок администрации Тамбовской области хоккеисты «Тамбова» проводили против ХК «Сахалин». Обе команды обеспечили себе право сыграть за золотые медали и серьёзных мотиваций у команд, казалось не было, но игра получилась боевой и болельщики увидели девять заброшенных шайб.
Можно сказать, что это была репетиция финала турнира.

В первом периоде Виталий Коньков открыл счёт и вывел хозяев вперёд. Во второй двадцатиминутке команды подарили собравшимся на трибунах шесть голов.

В дебюте второй игровой трети Илья Карлин, Тимур Шингареев и Александр Родионов забросили по шайбе и отправили в нокдаун вратаря «Сахалина» Александра Козубенко, после чего тренерский штаб гостей заменил его на Дениса Короваева.

Игра качнулась в другую сторону, уже дальневосточные хоккеисты доминировала на льду и сумели трижды огорчить тамбовского голкипера Никиту Ложкина. В заключительном периоде решающую шайбу забросил Виталий Коньков и «Тамбов» победил со счётом 5:4.

Сегодня «Тамбов» и «Сахалин» встретятся снова и определят кому достанется спортивный трофей. На ледовой арене «В Радужном» команды начнут матч за первое место в 17 часов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*