Хоккеисты «Тамбова» вернулись домой с победой и двумя поражениями

Хоккей

Старт чемпионата высшей хоккейной лиги сезона 2018-2019 годов ХК «Тамбов» провёл выездными матчами в Ангарске, Красноярске и Новокузнецке. В трёх играх наши хоккеисты одержали победу в серии буллитов над «Ермаком» (Ангарск) со счётом 5:4, затем уступили красноярскому «Соколу» 1:4, а в минувший понедельник были повержены новокузнецким «Металлургом» с результатом 1:5. Неутешительные итоги, в последних двух играх «Тамбов» забросил лишь две шайбы, пропустив в свои ворота девять. И в матче с «Соколом» и с «Металлургом» провальными оказывались первые периоды, когда в наши ворота влетало шесть шайб.

Старший тренер ХК «Тамбов» Андрей Лунёв так охарактеризовал итог матча в Новокузнецке:

— Соперник был сегодня нас сильней. По своей команде скажу, что удручает игра в обороне, а вот в атаке мы имели шанс отличиться, во втором и в третьем периодах были моменты, но не смогли их реализовать. В обороне пока сыграли слабо. Мы сейчас находимся в стадии становления. Будем делать выводы и двигаться дальше.

Впереди тамбовских хоккеистов ожидают непростые домашние игры на льду ДС «Кристалл» против питерских клубов, прошлогодних финалистов ВХЛ «СКА-Нева» и «Динамо». С армейцами «Тамбов» встретится 16 сентября, а динамовцев примет 18 сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*