Футболисты «Тамбова» сыграли вничью с ФК «Сочи»

Футбол

Эта игра для обеих команд получилась непростой. Футболисты «Тамбова» после блестящей победы над «Томью» вряд ли могли показать такой же искромётный футбол во втором туре подряд. И тем более на выезде с крепким коллективом ФК «Сочи», который и не блещет на старте сезона, но против лидеров всегда настраивается по-особому.

Встреча проходила на сочинском стадионе «Фишт», том самом, где минувшим летом болельщики наблюдали за матчами чемпионата мира по футболу. Конечно, о большом интересе к поединку говорить не приходилось. Под названием «Сочи» команда первый год выступает в ФНЛ, в прошлом сезоне коллектив под руководством Александра Точилина носил цвета футболок «Динамо», домашней ареной команды был «Петровский» в Санкт-Петербурге. Вот такой неожиданный коленкор клуба со сменой прописки получился в ФНЛ.

В первом тайме территориальное преимущество было на стороне «Тамбова», наши футболисты имели несколько возможностей для взятия ворот, особенно запомнились острые выпады Сергея Шевчука и Антона Килина, но счёт до перерыва не изменился. И во втором тайме на табло горели нули, и подопечные Мурата Искакова не смогли преподнести подарок президенту ФК «Тамбов» Арсену Габуеву, который в минувшее воскресенье отмечал свой День рождения.
Ничейный результат позволил «Тамбову» набрать лишь очко и переместиться на вторую позицию. На первое место вышла «Томь», одержавшая уверенную победу над московским «Чертаново», и опередившая нашу команду на два балла.

Ближайший матч «Тамбов» проведёт на домашнем стадионе «Спартак» в рамках 1/16 финала Кубка России против представителя РПЛ самарских «Крыльев Советов». Эта игра состоится 27 сентября в 19.30.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*