Разгром футболистов «Тамбова» в Ярославле

футбол

С крупным счётом 0:3 футболисты «Тамбова» проиграли в Ярославле местному «Шиннику». Прервалась беспроигрышная серия нашей команды, длившаяся девять игр подряд. Причём тамбовские футболисты впервые в сезоне уступили в гостях.

Для ФК «Тамбов» игра начиналась неплохо, гости больше контролировали мяч, действовали острее ярославцев, но забить не смогли, а в одной из редких контратак пропустили быстрый выпад хозяев поля — 0:1.

Уступать в этом поединке у подопечных Мурата Искакова в планы не входило. После перерыва наша команда попытались взвинтить темп, но в защите тамбовчане выглядели не надёжно. Второй мяч влетел в ворота Дениса Вавилина на 52-й минуте матча. А третий гол «Шинник» провёл за минуту до окончания основного времени. По ходу игры за «Тамбов» на поле вышли два молодых воспитанника (1999 года рождения) местной академии футбола. Но если для Евгения Рагулькина это был второй выход в сезоне, то Максим Лазуткин дебютировал в профессиональной команде.

Поражение не сильно отразилось на раскладе в турнирной таблице. В 15-м туре ФНЛ «Томь» дома сыграл вничью с «Сибирью» (1:1) и сравнялся по очкам с «Тамбовом», но наша команда, имея победу над томским коллективом, сохранила лидерство в группе.

В следующем туре (13 октября) ФК «Тамбов» примет дома московский «Спартак-2», который сегодня сыграл вничью с «Тюменью» — 0:0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*