Футбольный клуб «Тамбов» стал чемпионом первого круга ФНЛ

ФК "Тамбов"

В матче 19-о тура ФНЛ футболисты «Тамбова» победили счётом 2:1 волгоградский «Ротор» и завершили первый круг на первом месте.

Эта игра проходила на «Волгоград Арене» в присутствии 22 тысяч болельщиков и обе команды порадовали зрелищным футболом. Первыми отличились гости, на 36-й минуте дальний удар Дмитрия Чистякова вывел «Тамбов» вперёд. Футболисты действовали на хороших скоростях, но чаще всего угрожали воротам хозяев подопечные Мурата Искакова. Однако, как это нередко бывает, гол случился в противоположную сторону.

Во втором отрезке матча несогласованные действия в обороне «Тамбова» привели к забитому мячу, «Ротор» делает результат ничейным — 1:1. В концовке матча тренеры «Тамбова» произвели ряд замен, на поле вышли Сенин Себаи, Бенито, Олег Чернышов. Эти игроки активизировали линию нападения. В добавленное арбитром время Данила Клёнкин замкнул острую передачу Чернышова и «Тамбов» вырвал победу – 2:1.

Этот успех позволил нашей команде возглавить турнирную таблицу, так как главный конкурент «Томь» в Москве сыграла вничью с командой «Спартак-2» — 1:1. Таким образом ФК «Тамбов» стал чемпионом первого круга ФНЛ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*