Три золотых, две серебряных и шесть бронзовых медалей привезли тамбовские пловцы с межрегионального соревнования

Три золотых, две серебряных и шесть бронзовых медалей привезли тамбовские пловцы с межрегионального соревнования

На минувшей неделе, 8-9 ноября, в Липецке прошёл VI традиционный турнир по плаванию «Осенняя жемчужина». Он собрал 350 спортсменов.

На голубые дорожки вышли юные пловцы, от 12 до 14 лет, из Липецка, Москвы, Воронежской, Тамбовской и Пензенской областей. Среди участников межрегиональных соревнований было разыграно 48 комплектов наград.

В течение двух дней спортсмены соревновались за звание сильнейших в самых разных стилях — кроль, брасс, баттерфляй, а также в комбинированной эстафете.

Тамбовчане показали достойный результат. Воспитанники детско-юношеской спортивной школы №6 (тренеры-преподаватели Владислав Артюхин, Валерий Офицеров) стали победителями и призёрами в нескольких возрастных группах и на различных дистанциях.

Так, Илья Кобзев привёз сразу две награды: «золото» с дистанции 100 м брасс, и «серебро» – 50 м вольный стиль.

Сергей Шишмонин оказался лучшим в испытании 50 м на спине, и бронзовым призёром на дистанции 200 м комплекс. А Арсений Смыков победил на дистанции 50м на спине.

Третье место занял Роман Артюхин в категории вольный стиль, и второе – 100 м баттефляй. Третье место в этом же испытании занял Кирилл Ухрянченко.

Также «бронзу» на дистанции 100 м брасс завоевали Даниил Суриков и Иван Иванов. Софья Стегачева стала третьей в категории 200 м комплекс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*