Руководитель «Академии футбола» Александр Бетин стал лучшим директором страны

Руководитель тамбовской «Академии футбола» Александр Бетин стал лучшим директором страны. Талантливый спортивный функционер Тамбовщины превзошел 28 лучших специалистов со всей страны. Соответствующее решение было принято по итогам всероссийского конкурса «Лучший организатор работы спортивной школы 2018».

— Это достойная победа, отражающая высокий уровень учреждения, которым руководит Александр Бетин. «Академия футбола» находится на отличном счету в футбольной среде, большая заслуга именно директора в приобретении того статуса и авторитета школы, который мы видим сегодня. Благодаря ему сформирован коллектив профессионалов, знающих и любящих свое дело. Пройти отбор на обучение в нашей Академии считается престижным. Поздравляю Александра Александровича с такой высокой оценкой его работы и благодарю за каждодневный труд в деле подготовки спортивного резерва и воспитании детей и молодежи, — сказал начальник управления по физической культуре и спорту Михаил Белоусов.

Академия футбола была создана на базе седьмой спортивной в сентябре 2008 года. Сегодня это 92 учебных группы. Ее отделения открыты в городах Рассказово, Мичуринск и Моршанск, селе Татаново, на станции Селезни, в поселке Строитель Тамбовского района. Два тренера-преподавателя закончили Высшую школу тренеров, 24 — получили тренерские лицензии РФС. На базе школы №4 города Тамбова открыто шесть специализированных классов по футболу. А реконструированный в 2012 году стадион «Локомотив» в Мичуринске, который является базой Академии, признан лучшим в Черноземье по итогам футбольного сезона 2013 года.

Под руководством Александра Бетина Академия футбола участвовала в программе Российского Футбольного Союза «Подарим детям стадион». Благодаря чему была усилена спортивная инфраструктура стадиона «Локомотив» в Тамбове, который находится в оперативном управлении Академии. В 2014 году там был введен в эксплуатацию спортивный центр «Академия футбола» со спортивным залом на 96 мест, проведена реконструкция первого футбольного поля с искусственным покрытием.

Как отметили в региональном управлении по физической культуре и спорту, еще два представителя Тамбовской области получили сертификаты участников всероссийского конкурса – заместитель директора СШОР №3 Ирина Дунаева и инструктор-методист САШ Ольга Макарова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*