Хоккеисты «Тамбова» уступили в серии буллитов казахстанской «Сарыарке» 

Про такой матч говорят, нашла коса на камень. Два периода практически шла равная борьба, мого показаться, что незначительное преимущество по броскам имели казахстанские хоккеисты, но четкая игра на последнем рубеже голкипера Игоря Давлетшина не позволила «Сарыарке» вырваться вперёд.

На 23-й минуте Никита Свинцицкий открыл счет в пользу «Тамбова». Гости сумели восстановить статус-кво еще до ухода на второй перерыв. Все могло решиться в заключительном отрезке матча. Концовка третьего периода была за карагандинской командой, они больше владели шайбой, имели территориальное преимущество, но счет так и остался неизменным.

Овер-тайм. Добавленные пять минут на площадке в формате «три-на-три». В самом его начале Алексей Клочков вышел один на один, но не сумел обыграть вратаря «Сарыарки». Подобный эпизод не использовал за «Тамбов» Марк Павликов. Активность хозяев заставила соперника нарушить правила, но численным большинством подопечные Андрея Лунева так и не воспользовались.

В серии буллитов в ворота «Тамбова» встал Никита Ложкин, в прошедшем матче отстоявший на ноль против «Торпедо» из Усть-Каменогорска. Эта замена не помогла, «волки» уступили со счётом 1:2.

Читайте также: «Тамбовские волки» дома разгромили «Торпедо» — 3:0

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*