Баскетболисты «Тамбова» вырвали победу на последних секундах 

Сумасшедшей получилась концовка матча. За 8 секунд до финальной сирены динамовские баскетболисты с минимальной разницей вели в счете, но трехочковый бросок Василия Гладышева принёс победу хозяевам паркета. Баскетбольный клуб «Тамбов» склонил чашу весов в свою пользу — 87:85.

Победа «волком» над майкопской командой в предыдущем поединке с разницей в 21 очко вселял оптимизм у местных болельщиков на положительный исход поединка и в повторной игре. И первые два периода оправдывали надежды поклонников баскетбола, наши ребята не испытывали особых проблем, но все изменилось после перерыва, который пошёл на пользу гостям.

Динамовцы сумели ликвидировать отставание в тринадцать очков и за три минуты до конца заключительной четверти матча повели 83:79. Почувствовав неладное, трибуны завелись и их поддержка помогла подопечным Александра Михайлова. В концовке два точных трехочковых броска Василия Гладышева, набравший в итоге за «Тамбов» 22 балла, принёс успех хозяевам.

В предстоящие выходные тамбовский коллектив у себя дома принимает краснодарский «Локомотив-Кубань ЦОП». Начало матчей в 18.00.

Читайте также: Баскетболисты «Тамбова» уверенно победили майкопское «Динамо-МГТУ» 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*